Acceso

Smart Browser: Gestor de familias inteligente.

Compatible con Revit® 2011!

Smart Browser - extensión para gestionar la creación de aperturas de huecos usando los resultados del detectos de interferencias de Revit. Trabaja con Trabaja con conducciones, tuberías, bandejas de cableado y conductos.

Características más destacadas de Smart Browser:

• Las familias se pueden explorar en forma de árbol jerárquico siendo agrupadas por categorías, directorio, tipo de inserción o sistema de unidades.
  • Una vez seleccionada una familia podrá ver todas sus tipologías y los valores de sus parámetros.
  • Además de visualizar la familia en 3d, también podrá previsualizar todas las vistas de la familia antes de insertarla en su proyecto.
  • El ejemplar deseado puede ser localizado rápidamente mediante el nombre de la familia, el tipo de familia, el nombre de un parámetro de dicho elemento o el valor que deseamos tenga ese parámetro.
  • La inserción en el proyecto se realiza simplemente mediante el arrastre de la familia de la ventana del explorador a la ventana del proyecto.

Vídeo Promocional

Versiones de Software:

Última versión: 2011.1 (build 2011.01.20)
Soporta los sistemas de unidades métrico e imperial.
Lenguajes: Inglés.

Requerimientos del sistema
Los mismos que para las versiones 32-bit o 64-bit de Autodesk Revit Architecture/Structure/Mep

Antes de usar Smart Browser Autodesk® Design Review debe estar instalado.

Para solicitar una Versión de Prueba pulse AQUI.

Consola de depuración de Joomla!

Sesión

Información del perfil

Uso de la memoria

Consultas de la base de datos