Acceso

R - Heating

R-Heating - extension for Revit® MEP provides a set of tools for radiators data based management, parameters of radiators and heating system pressure drop calculation, system data analysing and balancing.

Características más destacadas de R-Heating:

- incluye una herramienta de gestión de la base de datos de radiadores;
- incluye una calculadora de los parámetros de los radiadores;
- permite rápidamente modificar los parámetros de los radiadores elegidos, mediante filtros y agrupaciones;
- analiza los sistemas de calefacción y automáticamente calcula la caída de presión total en el punto del sistema elegido (elemento);
- automáticamente equilibra los sistemas de calefacción y preestablece las válvulas de equilibrado;
- incluye como ejemplos sobre  10000 artículos de radiadores de los fabricantes Kermi, Arbonia and Purmo;
- incluye como ejemplo valvulería de equilibrado de la marca Danfoss.

Nota: Utilize la extensión BID para insertar radiadores mediante el cálculo automático de las cargas de calor en las habitaciones o espacios seleccionados mediante filtros o agrupados.

Versiones de Software:

Última versión: 2011.1 (build 2010.09.22)
Soporta los sistemas de unidades métrico e imperial.
Lenguajes: Inglés.

Requerimientos del sistema
Los mismos que para las versiones 32-bit o 64-bit de Autodesk Revit Architecture/Structure/Mep

Para solicitar una Versión de Prueba pulse AQUI.